Pommes sucrées sur nid de meringue

Publiée lundi le 24 octobre 2016
 Pommes sucrées sur nid de meringue
  • 5 nids de meringue (du commerce)
  • 2 ou 3 tasses de pommes coupées en petits cubes
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 barres de chocolat Skor écrasées
  • 1 c. à soupe de jus de citron Caramel (du commerce)
  • Crème fouettée (du commerce)
  • Cannelle et menthe pour garnir

Briser les barres de chocolat en petits et en gros morceaux; réserver. Couper les pommes en petits cubes, faire dorer dans une poêle avec du beurre. Une fois dorées, retirer du feu et y ajouter le jus de citron. Mettre 2 c. à soupe de pommes coupées sur les nids de meringue. Rajouter un coulis de caramel, 1 c. à soupe de Skor ainsi qu’une touche de crème fouettée et une pincée de cannelle. Décorer le tout d’une feuille de menthe et savourez.