Fermer

Pommes sucrées sur nid de meringue

Publiée lundi le 24 octobre 2016
Pommes sucrées sur nid de meringue
  • 5 nids de meringue (du commerce)
  • 2 ou 3 tasses de pommes coupées en petits cubes
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 barres de chocolat Skor écrasées
  • 1 c. à soupe de jus de citron Caramel (du commerce)
  • Crème fouettée (du commerce)
  • Cannelle et menthe pour garnir

Briser les barres de chocolat en petits et en gros morceaux; réserver. Couper les pommes en petits cubes, faire dorer dans une poêle avec du beurre. Une fois dorées, retirer du feu et y ajouter le jus de citron. Mettre 2 c. à soupe de pommes coupées sur les nids de meringue. Rajouter un coulis de caramel, 1 c. à soupe de Skor ainsi qu’une touche de crème fouettée et une pincée de cannelle. Décorer le tout d’une feuille de menthe et savourez.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.