Pollo cordon azul con FINALMENTE ESPARRAGOS

Publiée mardi le 08 octobre 2013
 Pollo cordon azul con FINALMENTE ESPARRAGOS

Ingrédients

  • 5 poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 10 tranches de jambon forêt noire
  • 5 tranches de fromage suisse
  • 1 c. à soupe de thym
  • ¼ de tasse de beurre fondu
  • ½ tasse de céréales de maïs
  • 1 boîte de crème de poulet condensée
  • ½ tasse de yogourt grec
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre


 

Préparation

Attendrir les poitrines de poulet.
Sur 2 tranches de jambon, placer une tranche de fromage suisse. Saler, poivrer et saupoudrer le thym sur ces mêmes tranches. Rouler ensemble le jambon et le fromage.
Ensuite, introduire ces rouleaux dans les poitrines et refermer à l'aide d'un cure-dent.
Mettre les céréales de maïs dans une assiette et les écraser un peu.
Tremper dans le beurre fondu chacune des poitrines et les tourner dans l'assiette de céréales.
Placer ensuite les poitrines dans un plat préalablement enduit de beurre.
Préchauffer le four à 200°C et cuire environ 40 min.
Pour la sauce, mélanger la crème de poulet, le yogourt grec et le jus de citron dans un poêlon.
Chauffer à feu doux, tout en brassant et servir sur les poitrines.
Accompagner d’asperges cuites au four.