Poivrons rouges à la grecque sur lit de roquette

Publiée lundi le 31 janvier 2011
 Poivrons rouges à la grecque sur lit de roquette

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges (grosseur moyenne)
  • 400 gr de fromage feta
  • 2 oignons rouges, hachés grossièrement
  • Origan
  • Thym
  • Sel et poivre du moulin
  • 10 à 12 tomates cerise
  • Roquette Huile d'olive

Préparation

Couper les poivrons rouges en rondelle (assez grosse) et faire griller au four.
Couper le fromage feta en longue tranche assez mince et déposer sur des feuilles d'aluminium.
Hacher les oignons et faire revenir dans une poêle quelques minutes.
Déposer sur les tranches de feta.
Couper les tomates cerise en deux et garnir les tranches de feta.
Assaisonner de sel, poivre, origan et thym au goût.
Recouvrir d'un bon filet d'huile d'olive. Refermer l'aluminium pour emprisonner la saveur et mettre au four de 25 à 30 minutes (tout dépendant de la température).
Servir avec les rondelles de poivrons et la roquette.