Fermer

Poivrons farcis

Publiée jeudi le 23 mars 2017
Poivrons farcis

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 2 poivrons verts,
  • 1lb de bœuf haché,
  • 1 tasse de riz blanc cuit,
  • ½ tasse de feuilles d’épinard hachées,
  • ¼ d’oignon ciselé,
  • 2 pincées de sel,
  • 2 pincées de poivre,
  • 1/3 de tasse de chapelure,
  • 2 brins d’oignon vert ciselés,
  • ¼ de tasse de brunoise de tomate.

Préparation:

Couper les chapeaux des poivrons et les vider. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Farcir les poivrons et remettre les chapeaux. Cuire au four dans un plat pyrex 45 minutes à 375F.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.