Poitrine de poulet shish taouk du paresseux

Publiée lundi le 27 juillet 2015
 Poitrine de poulet shish taouk du paresseux

Ingrédients

Nombre de personnes : Ça ne se partage pas
Le temps de cuisson : Le temps d'une bonne bière
Le temps de préparation : Le temps d'une autre bière
Niveau de difficulté : Maternelle

  • 6 belles poitrines de poulet

Marinade :

  • 1 tasse de yogourt nature 0%
  • ½ tasse d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupes de jus de citron avec zestes au goût
  • 1 c. à soupe de vinaigre de votre choix
  • 4 à 6 gousses d'ail haché finement
  • 1 c. à thé de thym séché
  • 1 c. à thé d'origan séché
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre


 

Préparation

Méthode du Paresseux :
Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Piquer à l'aide d'un couteau pointu ou la pointe d'un bâton.
À brochette les poitrines (pour que la marinade pénètre mieux).
Laisser macérer 12 heures, cuire au four ou au BBQ.

Bon appétit, amitié gourmande. Le Paresseux

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