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Poitrine de poulet farcie au prosciutto, fromage et cantaloup / Sur lit de légumes grillés

Publiée lundi le 27 septembre 2010
Poitrine de poulet farcie au prosciutto, fromage et cantaloup / Sur lit de légumes grillés

Ingrédients

• 4 poitrines de poulet désossées
• Prosciutto
• Fromage de chèvre, brie ou mozzarella (dans ce cas-ci, fromage brie)
• Cantaloup
• Vinaigre balsamique
• Piments rouges et jaunes
• Zucchinis verts et jaunes
• Oignon
• Parmesan
• Basilic
• Vin blanc

 

 

Préparation

Préchauffer le four à 220ºC.
Ouvrir les poitrines de poulet en deux. Mettre le prosciutto et le fromage à l’intérieur. Couper le cantaloup en fines lanières et l’insérer à l’intérieur des poitrines. Arroser avec le vinaigre balsamique et mettre au four une demi-heure environ.

Faire griller les piments, les zucchinis, l’oignon et ajouter le parmesan et le basilic. Arroser avec un peu de vin blanc.

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