Poitrine de poulet 36 B au citron confit

Publiée jeudi le 09 février 2012
 Poitrine de poulet 36 B au citron confit

Ingrédients

  • 5 poitrines de poulet de grain
  • Une vingtaine de patates ratte
  • 2 petits piments forts rouges
  • 3 gousses d’ail
  • 1 gros citron confit
  • Huile d’olive
  • 1 c. à thé de : poivre, paprika, cumin, gingembre, cajun
  • Herbes de Provence (pour les patates)
  • Coriandre

Préparation

Dans un gros bol, faire mariner les poitrines avec l’huile d’olive, le citron confit coupé en dés, l’ail, le poivre, le paprika, le cumin, le gingembre et le cajun, conserver. Faire bouillir les patates ratte pendant 8 minutes et les sortir pour les laisser reposer. Préchauffer le four à 180°C et faire cuire le poulet dans un plat pour 45 mn. 15 mn avant la fin de la cuisson, préparer une poêle avec l’huile d’olive et faire sauter les patates avec les herbes de Provence et les piments finement hachés pour 10 mn. Servir les poitrines avec les patates autour et garnir avec de la coriandre.