Poisson sur cuillère de légume

Publiée mercredi le 20 novembre 2013
 Poisson sur cuillère de légume

Ingrédients

  • 500 gr de saumon frais
  • 500 gr de truite fumée
  • Sel et poivre du moulin
  • Un petit bouquet d’aneth
  • Un petit bouquet de ciboulette
  • 2 c. à soupe de câpres
  • Huile d’olive
  • 1 paquet d’endives fraîches

Croûtons :

  • 1 baguette
  • Huile d’olive


 

Préparation

Couper le saumon frais ainsi que la truite fumée en petits morceaux (environ 1/8 de large par ¼ par 1/8 d’épais), ainsi que l’aneth, la ciboulette et les câpres, bref hacher…
Saler, poivrer et ajouter de l’huile d’olive afin de rendre luisant.
Couper les endives afin d’en faire des cuillères.
Mettre environ 2 cuillères de tartare dans les endives et servir 3 endives par assiette.

Croûtons :
Couper la baguette en fines tranches, enduire d’huile d’olive et griller pour obtenir des croûtons.