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Poisson & salsa verte, de Nidal

Publiée vendredi le 29 mars 2019
Poisson & salsa verte, de Nidal

Ingrédients :

  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet de menthe
  • 3 anchois
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 1 gousse d’ail
  • 200 ml d’huile d’olive extra vierge
  • Jus de citron fraichement pressé

Salade et poisson :

  • 500 g de mini patates
  • 200 g de tomates cerises
  • 200 g d’asperges
  • 5 filets de poissons, n’importe quel type de poisson blanc

Ajouter tous les ingrédients de la salsa verte dans un robot culinaire, puis ajouter le jus de citron. Couper les tomates en deux.

Faire cuire les patates à l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Bouillir les asperges, les couper en petits morceaux, les mélanger avec les patates, les tomates et la salsa. 

Chauffer une poêle à frire à feu moyen-élevé.  Ajouter le poisson côté peau vers le bas.  Assaisonnez avec du sel et du poivre. 

Laisser dans la poêle jusqu'à ce que tous les côtés soient blancs (cuits) et que la peau brunisse.  Retourner, cuire pendant 1 minute puis éteindre le feu. 

Servir les filets de poisson sur la salade. 

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Un souper presque parfait, saison 10, édition Choix du public

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