Poireau farci

Publiée jeudi le 06 avril 2017
 Poireau farci

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 4 blancs de poireau pochés,
  • 1 lb de porc haché,
  • 1 gousse d’ail haché,
  • 1 c. à soupe de pois vert,
  • 1 c. à thé d’olives noires hachées.
  • 1 c. à table de crème sûre,
  • ¼ de tasse de chapelure,
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé.

Préparation:

Sortir les centres des blancs de poireau pochés. Dans un bol, mélanger le porc haché, la gousse d’ail hachée, les pois verts, les olives noires hachées, la crème sûre et la chapelure. Ouvrir les tubes de poireau pochés. Farcir et refermer en rouleau. Déposer dans une terrine et couvrir de cheddar râpé. Cuire au four de 25 à 30 minutes à 325F.