Poire aux crevettes

Publiée vendredi le 04 février 2011
 Poire aux crevettes

Ingrédients

  • 2 conserves de poires en moitié
  • 1 paquet de petites crevettes de Matane fraîches
  • 5 crevettes fraîches 71/90
  • 1 paquet de fromage à la crème Philadelphia ramolli
  • ¾ de tasse de sauce à salade Miracle Whip
  • 2 oignons verts
  • Tabasco au goût
  • Sel et poivre
  • Ciboulette fraîche
  • Roquette

Préparation

Égoutter les poires et réserver au froid.
Mélanger le fromage à la sauce, ajouter les oignons verts tranchés, le Tabasco, saler et poivrer.
Ajouter les petites crevettes avec délicatesse et ne mélanger pas trop, afin qu'elles gardent leur belle forme.
Avec une cuillère, déposer une petite boule du mélange dans le milieu de la poire et répéter l'opération.
Pour la décoration, utiliser une crevette fraîche 71/90 et garnir le tout de ciboulette fraîche hachée.
Servir la poire accompagnée d'une petite salade de roquette.