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Poêlée de foie gras et poires

Publiée mercredi le 20 septembre 2017
Poêlée de foie gras et poires

Ingrédients :

  • 5 tranches de 50 g de foie gras cru (lobe)
  • 5 tranches de pain d’épices
  • 4 poires Packham coupées en quartiers
  • Un peu de cannelle
  • 5 c. à thé de cassonade
  • 5 c. à soupe de beurre

Préparation :

Faire cuire les poires dans une poêle avec le beurre, la cassonade et la cannelle et les retirer quand elles ont ramolli. 

Poêler le foie gras dans du beurre dans un autre chaudron que la poire.

Faire griller le pain d’épices juste assez pour qu’il ne s’imbibe pas de jus.

S’assurer que la température interne du foie soit assez chaude. 

Éponger le surplus de graisse du foie, le déposer sur la poire. 

Empiler le foie sur la poire, et la poire sur le pain. 


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