Plie pochée dans bouillon de mangue et Sauté de porc, fèves germées et mangue

Publiée lundi le 20 février 2017
 Plie pochée dans bouillon de mangue et Sauté de porc, fèves germées et mangue

Recette: Plie pochée dans bouillon de mangue

Ingrédients:

  • 1 filet de plie coupé en aiguillettes,
  • 1 ½ tasse de bouillon de mangue,
  • 2 brins de thym.

Préparation:

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de mangue et les brins de thym. Faire pocher les aiguillettes de plie.

 

Recette: Sauté de porc, fèves germées et mangue

Ingrédients:

  • 1 tasse de fèves germées,
  • 2 mini bok choy effeuillés,
  • 1 c.à thé d’huile de canola,
  • 1 médaillon de porc coupé en lanières,
  • 1 c.à thé d’huile de canola,
  • ½ tasse de brunoise de mangue,
  • 1 c. à soupe de miel,
  • 1 c. à soupe de sauce soya.

Préparation:

Faire chauffer la poêle avec 1c.à thé d’huile de canola et faire sauter les fèves germées et les bok choy. Réserver dans un bol. Remettre la poêle sur le rond et faire sauter les lanières de porc, la brunoise de mangue dans un peu d’huile. Ajouter le miel et mélanger. Ajouter les fèves germées et les bok choy. Ajouter la sauce soya et mélanger.