Fermer

PIZZA FORESTIÈRE DE MARIO

Noovo Publié lundi le 22 octobre 2018

PIZZA FORESTIÈRE DE MARIO

Temps de préparation : 30 min.


Temps de cuisson :
20 min.


Nombre de portions :
4 personnes


Ingrédients :

  • 1 tasse de champignons de paris émincés
  • 1 tasse de champignons shiitakes émincés
  • 1 tasse de champignons morilles émincés 1 tasse
  • 1 oignon vidalia
  • 1 1⁄2 tasse de vin blanc
  • 200 g de pancetta
  • 1⁄2 tasse de parmesan
  • 1 tasse de crème 35% à cuisson
  • 4 oeufs de caille
  • 2 bottes de ciboulette
  • 2 tasses de cheddar vieillis 5 ans
  • 200 g de roquette
  • 20 ml d’huile de truffe
  • Semoule de maïs
  • Pâte à pizza


Préparation :


Émincer l’oignon et faire sauter dans du beurre.

Ajouter les champignons et cuire 4 minutes.

Déglacer au vin blanc et laisser réduire presque à sec.

Ajouter la crème et le parmesan. Laisser réduire de moitié.

Ajouter la ciboulette ciseler.

Mélanger la pâte à pizza dans la semoule de maïs et former un grand cercle pour

ensuite mettre votre préparation champignon sur le dessus.

Couvrir de cheddar et cuire au four environ 12 minutes.

Pendant ce temps, cuire les oeufs de caille miroir et assaisonner la roquette

d’huile de truffe , sel et poivre.

À la sortie du four, ajouter les oeuf de caille, la roquette et la pancetta.

 

---

Crédit photo : Marc-André Lapierre

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.