Pizza aux fruits frais

Publiée jeudi le 24 novembre 2011
 Pizza aux fruits frais

Ingrédients

Pâtes :

  • 1 ½ tasse de farine
  • 1/2 tasse de sucre à glacer
  • 1/2 tasse de beurre
  • 3 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé de vanille

Garniture :

  • 1 tasse de fraises
  • 1 tasse de framboises
  • 2 kiwis jaunes
  • 2 kiwis verts
  • 1 tasse de raisins rouges et verts
  • 1 tasse de pouding à la vanille Jello
  • 1/2 tasse de jus de fruits en conserve
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 3 c. à soupe de fécule de maïs

Préparation

Pâtes :

  1. Mélanger la farine, le sucre à glacer et la poudre à pâte.
  2. Battre les œufs, la vanille et le beurre. Ajouter ensuite le premier mélange et battre jusqu'à bonne consistance. Mettre la pâte sur une plaque à pizza et faire un beau rond avec les mains, mettre au four à 180°C pendant 12 minutes.

Garniture :

  1. Couper les fruits (sauf les framboises) et les mettre de côté.
  2. Faire le pouding en 5 minutes : faire bouillir 3 tasses de lait pour un sachet de pouding et c’est prêt, mettre de côté.
  3. Faire le glaçage aux fruits : prendre une conserve de fruits, mettre le jus de la canne dans un chaudron, ajouter 3 c. à soupe de sucre au jus et la fécule de maïs. Faire cuire 2 minutes et c’est prêt. Mettre à nouveau de côté.
  4. Sortir la pâte du four, attendre quelques minutes et ajouter le pouding, les fruits et par-dessus le glaçage. Mettre au réfrigérateur et c’est prêt.
  5. Couper des pointes de pizza et servir.