Piperade basque

Publiée vendredi le 27 janvier 2017
 Piperade basque

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1/2 tasse de julienne de poivrons 3 couleurs,
  • 1/3  de tasse d'oignon en tranches,
  • 1 tasse de tomates en morceaux,
  • 1 c. à soupe d'échalote française hachée,
  • 1 tasse de riz brun,
  • 2 c. à soupe de pâte de tomate,
  • 1/4 de tasse de bouillon de volaille.

Préparation:

Dans une poêle, faire sauter les juliennes de poivrons et l'oignon en tranches dans l'huile d'olive. Ajouter les morceaux de tomates, l'échalote française hachée et le riz brun. Cuire lentement jusqu'à ce que les tomates deviennent en compote. Ajouter la pâte de tomate et le bouillon de volaille. Remuer et laisser mijoter 5 minutes de plus.