Fermer

Pigeon et croquettes

Publiée mercredi le 26 octobre 2016
Pigeon et croquettes

Ingrédients:

  • 1 pigeon,
  • 1c.à table de beurre,
  • 1c.à table d’huile d’olive,
  • 2 pincées de sel,
  • 2 pincées de poivre.

Croquettes :

  • 1 tasse de purée de courge,
  • 1 tasse de purée de pomme de terre,
  • ½ tasse de farine blanche,
  • ½ tasse de fromage cheddar râpé,
  • 2 pincées de sel,
  • 1c. à soupe d’huile d’olive.

Préparation:

Ficeler le pigeon. Dans une poêle en fonte, faire rôtir le pigeon sur toutes ses surfaces. Continuer la cuisson au four 10 à 15 minutes à 375F. Retirer le pigeon de la poêle et réserver. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour faires les croquettes. Former des quenelles à l’aide de cuillères. Cuire les croquettes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Servir le pigeon avec les croquettes.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.