Pied de veau à la ravigote

Publiée mercredi le 18 janvier 2017
 Pied de veau à la ravigote

Ingrédients:

  • 1 tranche de ½ po de pied de veau pressé tiède,
  • 2 jaunes d’œufs cuits durs,
  • 1c. à café de moutarde Dijon,
  • 1 trait de vinaigre de vin rouge,
  • ¼ de tasse de persil ciselé,
  • 1c. à soupe d’huile d’olive,
  • 1c. à café d’échalote française ciselée,
  • 1 pincée de cerfeuil ciselé,
  • 1 pincée d’estragon ciselé.

Préparation:

Dans un bol, mélanger au fouet deux jaunes d’œufs cuits durs, la moutarde de Dijon, le vinaigre de vin rouge, le persil, l’huile d’olive, l’échalote française, le cerfeuil et l’estragon. Napper la tranche de pied de veau pressé tiède de l’émulsion.