Pied de veau à la marocaine

Publiée mercredi le 18 janvier 2017
 Pied de veau à la marocaine

Ingrédients:

  • 1/3 de tasse d’oignon ciselé,
  • 1c. à table d’huile d’olive,
  • 1 tomate coupée en dés,
  • 1 tasse de pois chiche cuits,
  • 1 pincée de cumin,
  • 1 pincée de muscade,
  • 2 pincées de cannelle,
  • 1/3 de tasse de collagène de veau,
  • ½ tasse de morceaux de pied de veau,
  • ½ tasse de pruneau.

Préparation:

Dans une poêle faire colorer les oignons dans l’huile d’olive. Ajouter la tomate en dés et les pois chiche. Laisser compoter. Ajouter le cumin, la muscade, la cannelle, le collagène de veau, les morceaux de pied de veau et les pruneaux. Laisser mijoter 15 à 20 minutes.