Pétoncles en croûte et Steak minute

Publiée jeudi le 22 septembre 2016
 Pétoncles en croûte et Steak minute

Pétoncles en croûte

Ingrédients :

  • 1/3 de tasse de chapelure,
  • 2 c. à soupe de beurre ramolli,
  • 1 c. à soupe de poudre de champignons,
  • 8 pétoncles de taille moyenne,
  • filet d’huile d’olive.

Préparation :

Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre et la poudre de champignons. Tartiner un côté des pétoncles. Cuir les pétoncles dans une poêle seulement du côté tartiner. Servir dans un plat de la salade niçoise et un filet d’huile d’olive.

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Steak minute

Ingrédients :

  • ½ c. à thé de poudre de poivre de Cayenne,
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil,
  • 2 pincée de sel,
  • 1 c. à soupe de poudre de champignons,
  • 2 petites steak de surlonge,
  • un peu de beurre.

Préparation :

Mélanger dans un bol tous les ingrédients secs. Enrober les steaks des épices. Faire fondre du beurre dans une poêle. Saisir les steaks rapidement sur un feu moyen vif. Les servir coupés en lanières.