Petits cochons en tire-bouchon dans le pré

Publiée lundi le 02 novembre 2015
 Petits cochons en tire-bouchon dans le pré

Ingrédients

  • 2 courgettes coupées en deux sur la longueur
  • 1 paquet de bacon
  • 30 ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût
  • 60 ml de parmesan frais râpé
  • Jus d’une lime
  • 30 ml de sirop d’érable
  • Roquette pour couvrir les assiettes
  • 30 ml de yogourt grec nature
  • Mélange d’épices à steak


 

Préparation

Dans un bol, combiner l’huile, sel, poivre, la moitié du jus de lime et le sirop d’érable.
Couper les courges en trois et les mélanger à l’assaisonnement.
Enrouler les morceaux de courge dans le bacon.
Griller au barbecue environ 5 minutes ou à la poêle.
Couvrir de jus de lime et de parmesan.
Servir sur un lit de roquette et arroser d’un peu de jus de lime.
Accompagner d’une cuillère de yogourt assaisonné d’épices à steak.