Petits beignets et leur coulis cochon

Publiée lundi le 24 novembre 2014
  Petits beignets et leur coulis cochon

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 2 c. à thé de sucre vanillé
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 bloc de levure fraîche (30 g)
  • 1 pincée de sel
  • ¾ d’une boîte de lait de coco
  • Huile pour la friture

Coulis :

  • Cassonade
  • Crème 35% à cuisson au goût
  • 4 c. à soupe de beurre
     

Préparation

Mélanger la levure fraîche dans de l’eau pour l'activer.
Mélanger tous les ingrédients et ajouter le lait de coco.
Brasser le tout et déposer la pâte à la cuillère dans l'huile chaude et cuire 3-5 min de chaque côté.

Mettre tous les ingrédients du coulis dans un chaudron et laisser réduire jusqu'à consistance désirée.