Petites brochettes de viande et sauces

Publiée vendredi le 03 février 2017
 Petites brochettes de viande et sauces

Ingrédients:

  • 4 lanières de poulet,
  • 4 lanières de porc,
  • 4 tranche de magret de canard,
  • 4 tranches de bacon.

Sauce 1 : 2 c. à soupe de soya, 1 c. à café de sambal oelek, 1 c. à thé de miel.

Sauce 2 : 2 c. à café d’harissa, 1 pointe de cumin, 2 c. à soupe d’huile d’olive, jus d’une lime.

Sauce 3 : 2 c. à table de mayonnaise, 1 c. à table de crème sûre, 1 c. à table d’oignon vert ciselé.

Préparation:

Tremper les bâtonnets de brochettes dans l’eau 3 heures. Piquer les tranches de viande et les griller sur une poêle striée. Mélanger chaque sauce dans un bol différent et servir en accompagnement pour les brochettes.

 

Recette: Salade de pomme de terre

Ingrédients:

  • 4 tasses de pommes de terre cuites en cubes, 
  • 6 tranches de bacon cuit croustillant en morceaux,
  • 1 tasse de mayonnaise,
  • 1 tasse de crème sûre,
  • ½ tasse d’oignon vert ciselé,
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé,
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne.

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un bol à salade.

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