Petites bébittes de la mer

Publiée jeudi le 22 octobre 2015
 Petites bébittes de la mer

Ingrédients

Salade :

  • 1 1/2 tasse (approximativement) de pâtes en forme de coquillettes
  • ½ tasse de céleri
  • ½ tasse d’oignons verts
  • ½ tasse de poivrons verts
  • ½ tasse de poivrons rouges
  • ½ tasse de persil
  • 1 tasse d’ananas frais
  • 2 tasses de crevettes de Matane

Sauce :

  • ½ tasse de mayonnaise
  • ½ citron (extraire le jus)
  • ½ c. à thé de sucre
  • ½ c. à thé d’huile d’olive
  • ½ c. à thé de vinaigre de vin
  • ¼ c. à thé de moutarde de Dijon
  • ¼ c. à thé de poudre d’ail
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • Sel et poivre

 

 

Préparation

Salade :
Faire cuire les pâtes.
Couper tous les légumes et l’ananas.
Mélanger dans un bol pâtes + crevettes + ananas + tous les légumes.

Dans un autre bol mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Ensuite mélanger les deux, salade et sauce ensemble.