Petite salade mauve, vinaigrette du Nord

Publiée jeudi le 27 février 2014
 Petite salade mauve, vinaigrette du Nord

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 4 cornichons
  • Quelques branches d’oignon vert
  • 1 conserve de petits pois
  • 75 gr de choucroute
  • 3-4 c. à soupe d’huile
  • Sel et poivre
  • Aneth

 

Préparation

Faire bouillir l’eau et y rajouter les betteraves, les carottes et les pommes de terre.
Couper les deux oignons différents et les cornichons en petits morceaux.
Une fois que les légumes dans l’eau bouillante sont tendres, les sortir, les laisser refroidir, les éplucher et les couper en petits cubes.
Mettre tous les légumes coupés dans un bol en y ajoutant les petits pois et la choucroute.
Rajouter l’huile, le sel et le poivre et mélanger.
Décorer avec l’aneth.