Petite marmite de coco-crevette

Publiée lundi le 31 octobre 2016
 Petite marmite de coco-crevette

Soupe lait de coco et crevette:

  • 3 X 400 ml de lait de coco
  • 200 ml de bouillon de poulet
  • 1 oignon jaune (coupé en demi-lunes)
  • 15 crevettes moyennes
  • 8 champignons (coupés en 4)
  • 1 c. à thé de sauce de poisson
  • 1 tomate
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 lime
  • 2 oignons verts hachés

Dans une poêle, faire suer les oignons. Ajouter les crevettes 2-3 minutes. Faire chauffer le bouillon de poulet et le lait de coco dans un chaudron. Ajouter les crevettes et les oignons au liquide. Ensuite ajouter les champignons et la sauce de poisson pour 2 minutes. Saler et poivrer.

Mettre dans les assiettes et ajouter la coriandre, un quartier de lime, des oignons verts et des tomates. Servir.