Fermer

Penne rigate au poulet rôti

Publiée lundi le 24 octobre 2016
Penne rigate au poulet rôti

Ingrédients:

  • 1 tasse de penne rigate cuit et égoutté,
  • ½ tasse de poulet braisé effiloché,
  • ½ tasse d’haricots verts et jaunes cuits en morceaux,
  • 1/3 de tasse de bouillon de poulet,
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé.

Préparation:

Dans une poêle, ajouter les pâtes, le poulet et les morceaux d’haricots. Faire poêler. Ajouter le bouillon de poulet et laisser réduire presqu’à sec. Répartir dans 4 petits ramequins et parsemer de fromage mozzarella râpé. Faire gratiner et servir.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.