Pêches grillées à la crème mascarpone, miel bio et amandes grillées

Publiée mardi le 19 octobre 2010
 Pêches grillées à la crème mascarpone, miel bio et amandes grillées

Ingrédients

  • 3 pêches mûres
  • 350 ml de crème 35%
  • 250 gr de fromage mascarpone
  • 2 bâtons de vanille fraîche
  • Paprika fumé
  • Gros sel
  • Poivre
  • ½ tasse de miel bio
  • 1 tasse d'amandes grillées
  • ¼ de tasse de réduction de balsamique

Préparation

  1. Couper les pêches en deux et assaisonner avec le sel, le poivre et les épices.
  2. Griller sur le barbecue à température élevée, ne pas cuire au complet, on veut seulement de belles marques de cuisson.
  3. Fouetter la crème 35% et le mascarpone, lorsque la consistance est belle, ajouter les grains des 2 gousses de vanille.
  4. Griller les amandes dans une poêle et saler.
  5. Mettre en place et couvrir d'un filet de miel bio.
  6. Feuilles de menthe pour décorer.