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Pêches au Brouilly et framboises d’Antoine

Publiée mardi le 06 mars 2018
Pêches au Brouilly et framboises d’Antoine

Ingrédients :

  • 1,2 kg de pêche
  • 30 amandes (environ)
  • 250 g de framboises
  • 300 ml de brouilly
  • 190 g de sucre

Dénoyauter les pêches puis les couper en petits morceaux.

Émonder les amandes : les plonger dans l’eau bouillante 2 minutes puis la peau se retirera facilement.  

Séparer les amandes en deux. 

Passer les framboises dans un tamis, et en prélever la purée. 

Ajouter le vin dans la purée de framboises, puis y ajouter le sucre. 

Ajouter les pêches dans le mélange puis réfrigérer. 

Mettre les amandes dans le mélange juste avant de servir. 

Servir, encore froid, dans un gros verre à vin. 

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Un souper presque parfait, édition spéciale de la relâche

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