Péché mignon d’Éric !

Publiée vendredi le 23 mars 2012
 Péché mignon d’Éric !

Ingrédients

Crème glacée :
1 boîte de lait sucré Eagle Brand
2 tasses de crème 35%
100 ml d’amarretto
1 œuf


Bananes enrobées :
3-4 bananes coupées en 2
1 ¼ tasse de farine
6 œufs
½ tasse de lait
½ tasse de vanille

Préparation

Crème glacée :
Fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle forme des pics durs.
Ajouter la boîte de lait Eagle Brand puis l’amarretto.
Plier doucement jusqu’à ce que le lait soit amalgamé.
Mettre dans un bol allant au congélateur.
Déposer le bol au congélateur durant toute la nuit, placé dans le haut du congélateur.


Bananes enrobées :
Verser dans un bol la farine, les œufs, le lait et la vanille, fouetter jusqu’à ce que ce soit homogène.
Laisser reposer 5 minutes.
Tremper les bananes dans le mélange et faire frire jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface.
Ensuite retremper dans le mélange une seconde fois et faire frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.