Pêche melba

Publiée vendredi le 17 mars 2017
 Pêche melba

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse d’eau,
  • 1 tasse de sucre,
  • 1 gousse de vanille,
  • 2 pêches pelées,
  • 1 tasse de framboises,
  • 1 c.à table de zeste de citron,
  • Jus ½ citron,
  • 2 c.à soupe de crème fouetter,
  • 2 boules de crème glacée à la vanille,
  • 4 feuilles de menthe.

Préparation:

Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, le sucre et la gousse de vanille. Faire pocher les pêches. Dans un bol, mélanger les framboises avec le zeste de citron et le jus de citron. Écraser à la fourchette les framboises. Déposer les pêches dans des coupes avec un peu de sirop. Ajouter des framboises au citron, surmonter de crème glacée, crème fouettée et de feuilles de menthe.

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