Fermer

Pavé de morue au pesto à l’orange

Publiée jeudi le 10 novembre 2016
Pavé de morue au pesto à l’orange

INGRÉDIENTS

  • 60 ml (1⁄4 tasse) de pesto
  • Le zeste de 1 orange
  • Quelques gouttes de jus d’orange
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 4 pavés de morue de 150 g (1/3 livre) chacun
  • 16 tomates cerises
  • Sel et poivre du moulin

1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).

2. Dans un bol, mélanger le pesto avec le zeste d’orange, le jus d’orange et l’huile d’olive.

3. Déposer les pavés dans un plat allant au four et les couvrir du mélange de pesto.

4. Garnir de tomates et assaisonner.

5. Cuire à découvert de 8 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson se défasse à la fourchette.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.