Paupiettes de porc

Publiée jeudi le 30 mars 2017
 Paupiettes de porc

Nombre de portions: 2 portions

Ingrédients:

  • 6 tranches de filet de porc,
  • 1 lb de porc haché,
  • 2 pincées de sel,
  • 2 pincées de poivre,
  • 1 c.à table d’huile d’olive.

Préparation:

Déposer les tranches de filet de porc sur un sac de plastique et refermer le sac sur les tranches. Pétrir avec le rouleau à pâte. Dans un bol, saler et poivrer la viande de porc hachée. Mélanger. Farcir les escalopes de porc et les refermer en boule. Rôtir à la poêle dans l’huile d’olive. Terminer la cuisson au four 20 minutes à 375F. Servir avec les accompagnements et la sauce de votre choix.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.