Pâtes aux crevettes de Saskia

Publiée dimanche le 21 mai 2017
 Pâtes aux crevettes de Saskia

Ingrédients

  • Un petit sac de crevettes congelées non cuites (pour 5-6 personnes)
  • Une canne de tomates en dés
  • Basilic frais
  • Chorizo
  • Un petit paquet d’épinards frais
  • Une boite de spaghettini
  • Un poivron rouge
  • Parmesan frais
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Ail


Préparation

Faire bouillir l’eau pour les pâtes. Le temps de cuisson indiqué est le bon pour des pâtes al dente.

Dans un chaudron, avec l’ail et l’huile d’olive, vider la canne de tomates, laisser mijoter et réduire.

Couper en dés le poivron rouge et trancher le chorizo.

Avec l’ail, faire revenir le poivron et le chorizo, réserver.

Conserver ce qu’il y a dans le poêlon, ajouter un peu d’ail et d’huile d’olive au besoin et faire cuire les crevettes.

Quand les crevettes sont cuites, remettre le poivron et le chorizo. Mélanger et déposer quelques feuilles d’épinard ou la barquette au complet si elle est petite.

La sauce tomate est maintenant réduite, déposer les pâtes pour y mélanger la sauce, les pâtes et ajouter les crevettes, poivrons etc. 

Quelques feuilles de basilic frais et du parmesan.