Pâtes aux crevettes à la sauce au beurre et ail

Publiée jeudi le 18 février 2016
 Pâtes aux crevettes à la sauce au beurre et ail

Ingrédients

  • 1 1/2 lb de crevettes
  • 4 gousses d’ail
  • 1 tasse de beurre
  • 1.5 kg de pâtes alimentaires au choix
  • Un peu de sel rose
     

Préparation

Faire bouillir de l’eau avec un peu d’huile. Y rajouter les pâtes. Dans une poêle, on fait rôtir l’ail avec le beurre. Après, quand l’ail est rôti, on y rajoute les crevettes auxquelles on a préalablement enlevé les queues. Servir les crevettes et la sauce au beurre sur les pâtes cuites et égouttées.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.