Pâtes au romarin

Publiée vendredi le 30 septembre 2016
 Pâtes au romarin

Ingrédients:

  • 3 brins de romarin,
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive,
  • 2 tasse de penne,
  • 1 c. à soupe de pesto,
  • ½ tasse de fromage de chèvre,
  • ¼ de tasse de bouillon de poulet,
  • ¼ de tasse de vin blanc,
  • sel et poivre au goût.

Préparation:

Dans une poêle, faire chauffer les brins de romarin dans l’huile. Laisser infuser et retirer. Ajouter les pâtes et le pesto. Faire rôtir les pâtes. Ajouter le fromage de chèvre, le bouillon de poulet et le vin. Laisser réduire. Saler et poivrer au goût.

Sauce pour pâtes au cerf

Ingrédients:

  • 2 tasses de cerf braisé,
  • ½ tasse d’escargots,
  • 2 c. à soupe de béchamel.
  • 1 ½ de pâtes cuites au choix.

Préparation:

Dans une casserole, faire chauffer le cerf braisé, les escargots et la béchamel. Servir sur des pâtes au choix.