Pâté chinois à la patate douce

Publiée lundi le 26 septembre 2016
 Pâté chinois à la patate douce

Ingrédients:

  • 1 oignon haché,
  • 2 lbs de porc haché,
  • 1/2 tasse d'oignon vert haché,
  • 2 c. à soupe d'huile de canola,
  • 1 pincée de curry,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 tasse d'haricots rouges cuits et égouttés,
  • jus d'une lime,
  • 1/2 tasse de persil haché,
  • 3 tasses de purée de patate douce.

Préparation:

Dans une poêle, faire rôtir l'oignon et le porc haché dans l'huile. Ajouter l'oignon vert, le curry et le sel. Ajouter le persil haché. Verser le tout dans un plat à gratin. Ajouter les haricots rouges sur la viande. Ajouter le jus d'une lime. Couvrir le tout de purée de patate douce. Cuire au four à 375F pendant 30 minutes.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.