Pâté chinois à la patate douce

Publiée lundi le 26 septembre 2016
 Pâté chinois à la patate douce

Ingrédients:

  • 1 oignon haché,
  • 2 lbs de porc haché,
  • 1/2 tasse d'oignon vert haché,
  • 2 c. à soupe d'huile de canola,
  • 1 pincée de curry,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 tasse d'haricots rouges cuits et égouttés,
  • jus d'une lime,
  • 1/2 tasse de persil haché,
  • 3 tasses de purée de patate douce.

Préparation:

Dans une poêle, faire rôtir l'oignon et le porc haché dans l'huile. Ajouter l'oignon vert, le curry et le sel. Ajouter le persil haché. Verser le tout dans un plat à gratin. Ajouter les haricots rouges sur la viande. Ajouter le jus d'une lime. Couvrir le tout de purée de patate douce. Cuire au four à 375F pendant 30 minutes.