Pâté au saumon

Publiée lundi le 24 octobre 2016
 Pâté au saumon

Ingrédients:

  • 1 boule de pâte à tarte,
  • 1 filet de saumon 300gr,
  • 1 tasse de brunoises de légumes (carotte, céleri, oignon),
  • 1 c. à thé d'huile de canola,
  • 1 tasse de béchamel,
  • 1 pomme de terre cuite coupée en dés.

Préparation:

Enlever la peau du filet de saumon et le couper en cubes. Précuire deux fonds de tarte dans deux ramequins. Dans une poêle faire rôtir les légumes dans un peu d'huile. Ajouter les cubes de saumon et les faire rôtir . Ajouter les cubes de pomme de terre cuite. Ajouter la béchamel et laisser mijoter un 5 minutes supplémentaire. Verser l'appareil dans les deux fonds de tarte, les recouvrir de pâte à tarte. Cuire au four à 400F jusqu'à ce que la pâte du dessus soit bien dorée.