Pasta Salmone à la baie de Malpèque

Publiée vendredi le 07 septembre 2012
 Pasta Salmone à la baie de Malpèque

Ingrédients

  • 5 filets de saumon
  • Huile d’olive
  • Epices de la Baie de Malpèque
  • Herbes de Provence

Pasta :

  • 1 boîte de linguini
  • Beurre à l’ail
  • 1 tasse d’échalotes françaises hachées
  • 1 tasse d’oignons verts hachés
  • Persil
  • 1 tasse de crème 35%
  • 1 tasse de parmesan frais
  • Poivre noir

Préparation

Assaisonner les filets et cuire au four à 180°C pour 8 min.

Pasta : Faire cuire les pâtes et ajouter tous les autres ingrédients. Accompagner de bébé roquette à l’huile d’olive au paprika. Saler et poivrer. Déposer des caprons et des câpres pour la décoration.