Pasta Salmone à la baie de Malpèque

Publiée vendredi le 07 septembre 2012
 Pasta Salmone à la baie de Malpèque

Ingrédients

  • 5 filets de saumon
  • Huile d’olive
  • Epices de la Baie de Malpèque
  • Herbes de Provence

Pasta :

  • 1 boîte de linguini
  • Beurre à l’ail
  • 1 tasse d’échalotes françaises hachées
  • 1 tasse d’oignons verts hachés
  • Persil
  • 1 tasse de crème 35%
  • 1 tasse de parmesan frais
  • Poivre noir

Préparation

Assaisonner les filets et cuire au four à 180°C pour 8 min.

Pasta : Faire cuire les pâtes et ajouter tous les autres ingrédients. Accompagner de bébé roquette à l’huile d’olive au paprika. Saler et poivrer. Déposer des caprons et des câpres pour la décoration.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.