Pasta Choux Con Panna Montata Sorpresa

Publiée jeudi le 09 octobre 2014
 Pasta Choux Con Panna Montata Sorpresa

Ingrédients

  • 1 tasse d'eau bouillante
  • ½ tasse de beurre
  • 1 tasse de farine
  • 4 œufs
  • 500 ml de crème 35% à fouetter
  • Sucre en poudre
  • Framboises ou fruits de saison
     

Préparation

Faire bouillir l'eau avec le beurre. Ajouter la farine tout d’un coup.
Bien mélanger pour former une boule. Retirer du feu. Ajouter les œufs un par un et bien mélanger. Former des boules puis les déposer sur une plaque à cuisson couverte de papier parchemin et enfourner. Cuire 20 minutes à 190 ºC et ensuite baisser le feu a 165 ºC. Faire cuire au moins 30 autres minutes pour bien dorer.

Fouetter la crème et ajouter du sucre en poudre au goût. Farcir chaque chou de crème et framboises. Décorer avec du sucre en poudre et quelques biscuits à l’amaretto du commerce.