Parmentier de boudin

Publiée mardi le 18 octobre 2016
 Parmentier de boudin

Ingrédients:

  • ½ tasse de lardons,
  • ½ tasse de chou de Bruxelles haché,
  • 1 c. à table de beurre,
  • un carré 4 X 4 de boudin maison,
  • 1/3 d’oignon rouge ciselé,
  • ½ tasse de purée de pomme de terre,
  • une pincée de sel,
  • 1 pincée de paprika.

Préparation:

Dans un poêle, faire rôtir les lardons et les choux de Bruxelles. Couper à l’emporte-pièce circulaire un morceau de boudin maison. Dans une autre poêle, faire fondre le beurre et déposer l’emporte-pièce avec le boudin à l’intérieur. Ajouter l’oignon ciselé à côté de l’emporte-pièce pour le faire colorer. Mettre l’oignon sur le boudin à l’intérieur de l’emporte-pièce. Remplir l’emporte-pièce de purée de pomme de terre. Mettre une pincée de sel et de paprika. Enfourner 15 minutes à 375F. Servir le Parmentier avec le sauté de chou de Bruxelles.