Fermer

Parmentier de boudin

Publiée mardi le 18 octobre 2016
Parmentier de boudin

Ingrédients:

  • ½ tasse de lardons,
  • ½ tasse de chou de Bruxelles haché,
  • 1 c. à table de beurre,
  • un carré 4 X 4 de boudin maison,
  • 1/3 d’oignon rouge ciselé,
  • ½ tasse de purée de pomme de terre,
  • une pincée de sel,
  • 1 pincée de paprika.

Préparation:

Dans un poêle, faire rôtir les lardons et les choux de Bruxelles. Couper à l’emporte-pièce circulaire un morceau de boudin maison. Dans une autre poêle, faire fondre le beurre et déposer l’emporte-pièce avec le boudin à l’intérieur. Ajouter l’oignon ciselé à côté de l’emporte-pièce pour le faire colorer. Mettre l’oignon sur le boudin à l’intérieur de l’emporte-pièce. Remplir l’emporte-pièce de purée de pomme de terre. Mettre une pincée de sel et de paprika. Enfourner 15 minutes à 375F. Servir le Parmentier avec le sauté de chou de Bruxelles.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.