Fermer

Parfait aux petits fruits

Publiée mercredi le 24 novembre 2010
Parfait aux petits fruits

Ingrédients

• 500 ml de bleuets
• 500 ml de framboises
• 2 c. à soupe de jus de citron
• 4 c. à soupe de sucre
• Crème fouettée
• 5 biscuits en forme de cigarette
• 4 c. à soupe de chocolat noir
• 8 tasses de crème glacée sans gras

Préparation

Mettre les petits fruits et le jus de citron dans le bol d'un mélangeur.
Battre jusqu'à consistance lisse.
Filtrer à l'aide d'une passoire fine puis incorporer le sucre.
Répartir la crème glacée dans 5 coupes à dessert.
Mettre dans chaque coupe une quantité égale de sauce aux petits fruits et garnir avec un petit biscuit, la crème fouettée et le chocolat râpé.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.