Parfait à la méditerranéenne

Publiée lundi le 30 novembre 2015
 Parfait à la méditerranéenne

Ingrédients

  • 2 gros contenants de yogourt nature très ferme (yogourt grec)
  • 1 boîte de lait condensé
  • 1 jus de citron
  • Zeste de 1 citron
  • 1 paquet de biscuits petit beurre
  • Framboises
  • Sirop d’érable
  • Décoration : Chocolat noir et zeste de citron


 

Préparation

Mélanger ensemble le lait condensé, le yogourt, le jus de citron et le zeste de citron. On brasse bien jusqu’à consistance de mousse.
Dans une petite casserole, faire cuire les framboises dans le sirop d’érable jusqu’à l’obtention d’une belle confiture.
Ensuite, écraser les biscuits en petits morceaux. Prendre des petites coupes et étager comme ceci : biscuit, yogourt, confiture de framboises, biscuit et yogourt. Garnir le dessus de chocolat râpé et de zeste de citron.