Papa nous rapporte à manger

Publiée jeudi le 01 février 2018
 Papa nous rapporte à manger

Ingrédients :

Faux filet de chevreuil et ses accompagnements :

  • 5 faux filets de chevreuil
  • Sel
  • 5 branches de romarin
  • 7 patates
  • ½ tasses de crème 15>#/p###
  • 1/3 tasses de beurre
  • ½ c. à soupe de poudre d’oignon
  • Herbes séchées (assaisonnement pour patates au four)
  • Poivre
  • Quelques radis Beurre
  • Sel/poivre
  • Pousses de luzerne

Faire bouillir de l’eau et peler les patates. Incorporer les patates dans l’eau bouillante.

Pendant que les patates cuisent, couper les radis à la mandoline et faire cuire dans une poêle avec du beurre jusqu’à une bonne caramélisation. Ajouter sel/poivre. 

Piler les patates et incorporer la crème, le beurre, la poudre d’oignon, les herbes salées et le poivre tout en continuant de piler les patates.

Ajouter du sel sur toute la surface des morceaux de chevreuil ainsi qu’une branche de romarin. 

Cuire au barbecue quelques minutes pour une cuisson médium-saignante. 

Ajouter les pousses de luzerne comme décoration dans l’assiette ainsi qu’un petit carré de beurre sur le chevreuil.