Fermer

Panettone doré flambé

Publiée jeudi le 07 mars 2013
Panettone doré flambé

Ingrédients

  • 1 panettone tranché
  • 6 œufs
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 c. à soupe de vanille
  • 500 ml de lait
  • 1 c. à soupe de muscade
  • 3 c. à soupe cannelle
  • 4 cubes de beurre
  • 1 casseau de fraises
  • Triple sec

Préparation

Mélanger les œufs, la cassonade, la vanille, le lait, la muscade et la cannelle pour faire un mélange à pain doré.

Tremper le panettone dans ce mélange et cuire dans une poêle avec 3 cubes de beurre. Quand c’est prêt, mettre de côté.

Faire fondre le dernier cube de beurre dans une poêle, ajouter les fraises et du sucre brun et flamber avec du triple sec. Mettre sur les pains dorés et voilà !!

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.