Panaché fraîcheur des îles

Publiée jeudi le 07 mars 2013
 Panaché fraîcheur des îles

Ingrédients

  • 3 mangues jaunes coupées grossièrement en dés
  • 2 avocats coupés en dés
  • Une vingtaine de mini-fromages bocconcini
  • 5 à 7 feuilles de basilic frais ciselées
  • 5 à 7 feuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement
  • 3 à 4 feuilles de menthe fraîche hachées finement
  • 4 à 5 tiges de ciboulette hachées finement
  • 1 concombre coupé en dés
  • Une quinzaine de tomates cerise coupées en deux
  • 2 c. à soupe de noix de pin
  • 1 demi-citron
  • 5 fraises coupées en dés
  • Sel et poivre du moulin
  • Un filet d’huile de sésame vierge
  • Un filet d’huile d’olive
  • Épices jardinières
  • 3 melons d’eau coupés en deux et vidés de leur chair
  • Luzerne pour décorer

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Verser le jus de citron dans le bol. Verser l’huile de sésame et l’huile d’olive sans que les ingrédients ne soient submergés. Rajouter les épices, le sel et le poivre du moulin au goût et mélanger le tout.

Une fois les ingrédients mélangés tous ensemble, remplir 5 moitiés de melon d’eau de ce mélange et décorer avec la luzerne. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.