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Palmier à l'érable et son pavé aux bleuets

Publiée jeudi le 07 mars 2013
Palmier à l'érable et son pavé aux bleuets

Ingrédients

  • 1 botte de cresson
  • 1 laitue romaine
  • 1 concombre
  • 1 fromage de chèvre aux bleuets
  • 5 biscuits multi-grains
  • 1 endive
  • 1 laitue frisée rouge
  • 1 paquet de pacanes
  • Miel

Vinaigrette :

  • ¼ de tasse de moutarde sèche
  • 2 c. à thé de graines de céleri
  • 1/3 de tasse de sirop d'érable
  • 1 ½ tasse d’huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver. Laver et assécher les salades. Laver et couper le concombre en 6 morceaux et vider chaque morceau afin d'y laisser une cavité. Rouler très serré une feuille de chaque laitue et les insérer dans le concombre. Couper l'excédent et servir debout dans une assiette. Déposer une rondelle de fromage sur un biscuit. Caraméliser les pacanes. Verser la vinaigrette et servir.

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