Palette de veau Charlevoix avec notre sauce BBQ passe-partout secrète

Publiée lundi le 07 juillet 2014
 Palette de veau Charlevoix avec notre sauce BBQ passe-partout secrète

Ingrédients

Sauce BBQ (version 1) :

  • 2 tasses (500 ml) de coulis de tomate
  • 2 tasses (500 ml) de moutarde préparée
  • 2 tasses (500 ml) de sirop d'érable
  • 2 c à soupe (30 ml) de fumée liquide (Hickory)
  • 1 (25 grammes) piment jalapeno épépiné
  • 1/3 de tasse (55 ml) de jus de citron
  • 1 c à thé de selMélangez tous les ingrédients au robot-culinaire et entreposer au froid.
  • 1 c à thé de poivre

Sauce BBQ (version 2) :

  • 2 tasses (500 ml) de purée de tomate
  • 2 tasses (500 ml) de moutarde préparée
  • 2 tasses (500 ml) de sirop d'érable
  • ½ tasse (125 ml) d'ananas broyé
  • 2 c à soupe (30 ml) de fumée liquide (Hickory)
  • 1 (25 grammes) piment jalapeno épépiné
  • 1/3 de jus de citron
  • 1 c à soupe de sel


 

 

Préparation

Palette de veau Charlevoix :
1 (2.5 Kilos) palette de veau Charlevoix. Saler et poivrer de chaque côté, badigeonner de chaque côté très généreusement d'une de nos 2 sauces BBQ secrètes (au choix) et envelopper dans du papier aluminium.
Cuire au four à 375F environ 3 heures ou cuire au BBQ à feu moyen fort à cuisson indirecte couvercle fermé environ 3 heures.

Sauce BBQ :
Mélangez tous les ingrédients au robot-culinaire et entreposer au froid.