Pain de viande

Publiée mardi le 15 novembre 2016
 Pain de viande

Ingrédients:

  • 2 lb de bœuf haché,
  • 1 lb de porc haché,
  • 1/3 de tasse de chapelure,
  • 2 c. à table de moutarde dijon,
  • ¼ de tasse de crème,
  • 1/3 de tasse d’herbes ciselées (ciboulette et persil),
  • sel au goût,
  • poivre au goût,
  • 4 tranches de bacon,
  • 1 tasse de sauce tomate.

Préparation:

Dans un bol, mélanger le bœuf haché, le porc haché, la chapelure, la moutarde, la crème et les herbes. Saler et poivrer au goût. Verser le mélange de viande dans un plat allant au four. Couvrir le pain de viande de tranches de bacon. Cuire 20 minutes à 375F. Sortir le plat pour ajouter la sauce tomate. Continuer la cuisson 10 minutes à 425.