Pain de jambon de Pâques de grand-maman

Publiée lundi le 28 mars 2016
 Pain de jambon de Pâques de grand-maman

Ingrédients

  • 1 lb de porc haché maigre
  • 125 grammes de jambon fumé coupé en cubes
  • 2 œufs entiers
  • 5 c. à soupe de chapelure italienne
  • 1 c. à soupe de pesto de basilic
  • 1 c. à soupe de concentré liquide de bœuf (type Bovril)
  • ½ tasse de tomates en dès
  • 2 tiges d'oignon vert haché
  • 6 c. à soupe de persil frais haché
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 c. à thé de sel d'oignon, de graines de fenouil, de sel, de thym, d'origan, de sirop d'érable et de poivre.

Préparation

Méthode du paresseux :

Mélanger tous les ingrédients, les déposer dans un plat de type pyrex ou une terrine et cuire au four 45 minutes à 375°F.

Bon appétit, amitiés gourmandes, Nicolas
 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.