Pain de jambon de Pâques de grand-maman

Publiée lundi le 28 mars 2016
 Pain de jambon de Pâques de grand-maman

Ingrédients

  • 1 lb de porc haché maigre
  • 125 grammes de jambon fumé coupé en cubes
  • 2 œufs entiers
  • 5 c. à soupe de chapelure italienne
  • 1 c. à soupe de pesto de basilic
  • 1 c. à soupe de concentré liquide de bœuf (type Bovril)
  • ½ tasse de tomates en dès
  • 2 tiges d'oignon vert haché
  • 6 c. à soupe de persil frais haché
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 c. à thé de sel d'oignon, de graines de fenouil, de sel, de thym, d'origan, de sirop d'érable et de poivre.

Préparation

Méthode du paresseux :

Mélanger tous les ingrédients, les déposer dans un plat de type pyrex ou une terrine et cuire au four 45 minutes à 375°F.

Bon appétit, amitiés gourmandes, Nicolas